设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学生资助>>正文
 
宁夏燕宝慈善基金会资助我校家庭经济困难学生
2014-04-28 16:01  

   近日,从宁夏燕宝慈善基金会获悉,该基金会决定资助我校2013级梁双娅等5名家庭经济困难学生,每人每年资助4000元,连续资助4年,共16000元,资助金将以银行卡打款方式直接打入给学生本人账户。

   宁夏燕宝慈善基金会是2011年1月经宁夏回族自治区民政厅批准成立的一个非公募基金会。基金会以资助教育、卫生事业为重点,积极参加其他各项慈善公益活动。2011年1月至2013年12月,基金会已成功实施第一期捐资助学项目,每年捐资3000万资助宁夏区内33所本科、高职、中职、普通高中15000名在校家庭经济困难学生完成学业;捐资1.53亿元在宁夏生态移民安置区建设了9所小学、16所乡村卫生院。2013年8月基金会全面启动了第二期捐资助学项目,计划到2020年,捐资11.53亿元,资助10.2万名学生完成学业。

   该基金会表示将会以此次资助为契机,与我校加强联系,加大资助力度,继续帮助我校家庭经济困难学生。

上一条:关于做好2014-2015学年家庭经济困难学生认定和建档工作的通知
下一条:5.学生意外伤害事故处理办法
关闭窗口

甘肃政法学院学生处    版权所有