设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>心理健康教育>>正文
 
大学生心理健康教育中心举办首届“趣味运动会”活动
2015-06-08 12:28  

530早晨9点,学校大学生心理健康教育中心在操场举的首届“趣味运动会”,本次活动也是学校第十届“我爱我、真爱生命、为青春点赞”5·25心理健康活动宣传月主题活动之一,旨在丰富同学们的课余文化生活,给同学们提供自我展现的平台。

活动由大学生心理健康教育中心主办,学生社团成长心理工作站以及来自各二级学院共一百多名学生参加。本次趣味运动会共有4个活动项目:自行车慢走、双腿夹球接力、集体跳绳、障碍运球。与传统运动会不同,本次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重锻炼同学们的配合协调能力。尽管天气炎热,但是同学们依然兴致盎然,热情参与。比赛现场掌声、笑声、观众们的呐喊声、获胜者的欢呼声此起彼伏,场上场下相互交流,整个比赛中充满了青春欢乐的气氛。

本次趣味运动会设团体一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,均有相应的奖品。此次运动会卸掉了同学们生活和学习中的压力,散发着青春和活力。不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,增进了彼此之间的友谊与了解。为我校大学生心理健康教育工作的开展,创造了和谐的氛围。

上一条:大学生心理健康教育中心开展“心愿墙”活动
下一条:学校大学生心理健康教育中心开展心理辅导进班级活动
关闭窗口

甘肃政法学院学生处    版权所有