当前位置: 首页>>心理健康教育>>正文

大学生心理健康教育中心开展“心愿墙”活动
2015-06-08 16:33

63下午,学校大学生心理健康教育中心在三教门口开展了“心愿墙”活动。本次活动也是学校第十届“我爱我、珍爱生命、为青春点赞”5·25心理健康活动宣传月”系列活动之一,本着促进大学生心理健康的宗旨,以开展心愿墙主题活动促进和引导同学们激发内心的情感,树立积极向上的方向,鼓励大家热爱自己,热爱生活,珍爱生命,心怀希望,写下心愿,让美好的愿望伴随同学们健康成长。

活动期间大学生心理健康教育中心老师与学生社团的同学鼓励学生踊跃参与。现场的同学有些是自己的心愿有些是实现帮助他人实现心愿。同学们的热情很高,现场气氛高涨。微风吹来,五彩缤纷的心愿贴仿佛随风飞翔。

此次活动旨在让同学们写出自己心底最美好的心愿,不管这个心愿多么伟大,或多么微小。或许同学们正在为这个心愿奋勇直前,心愿也许随着时光的流逝慢慢忘却。但是不管怎么样,将愿望写下,让彼此分享心愿、珍爱生命,为青春点赞。