当前位置: 首页>>心理健康教育>>正文

大学生心理健康教育中心举办首届“心理实验情景剧” 表演活动
2015-06-23 16:13

617下午,由学校大学生心理健康教育中心主办的“学生心理实验情景剧”表演活动在二教101思政大讲堂厅举行。

本次“心理实验情景剧”活动是学校第十届5·25心理健康活动宣传月”系列主题活动之一,表演有针对性的选取了大学生学习、生活和成长中面临的环境适应、人际关系、情绪调节、恋爱情感等方面有代表性的心理冲突问题,旨在通过舞台剧的形式将冲突再现,同时找到合理、积极的解决办法,能给予学生示范和启迪。大学生心理健康教育中心成长心理工作站(心协)演员们精彩的表演给观众和评委们留下了深刻印象,博得了阵阵掌声,大家在感受视听的同时,随着剧情的跌宕起伏,也引发了令人深省的思考,表演活动现场使观众得到了一次心灵的洗礼。

学生处副处长彭煜然、大学生心理健康教育中心唐玮、二级学院学生辅导员庞伟、徐婷、郭旭英等老师参加了本次活动并担任评委。