设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
学校召开2012—2013学年二级学院学生工作考评通报会
2013-12-26 09:20  


    126日上午,学校在办公楼案件研究室召开2012—2013学年二级学院学生工作考评通报会,标志着20122013学年二级学院学生工作考评圆满完成。马礼副校长出席并主持会议,学生工作委员会全体成员,各二级学院院长、党委副书记、学生工作办公室主任,分团委书记、学生处科级以上干部及全体学生辅导员参加会议。

  学生处处长陈文明通报了学生代表座谈会及学生公寓卫生、安全检查情况,并就做好2014届毕业生冬季校园招聘会有关事宜做了具体安排;团委书记杨东平就纪念“12.9”运动歌咏比赛做了安排。
  马礼副校长从学生工作考评概况、对各二级学院学生工作的总体评价、侧重检查工作的开展情况、下一步重点加强改进的工作和总体结论等五个方面对学校2012—2013学年二级学院学生工作考评进行了全面通报和总结。他指出,学校实施二级学院学生工作考评制度以来,对促进二级学院学生工作的规范化、系统化、科学化产生了重要作用,有力地推动了全校学生工作水平的提高,突出表现在各二级学院学生工作思路更加清晰、贯彻“以生为本”的学生工作理念的措施更加具体,日常工作更加规范有序,思考创新学生工作的能力进一步加强。2012—2013学年,各二级学院充分发挥工作的积极性、主动性和创造性,在学生工作的组织领导、制度建设、队伍建设、思想政治教育、日常行为管理、经济困难学生资助和毕业生就业等各项工作中取得了显著成效,希望各二级学院继续发扬成绩,认真分析和研究解决学生工作中出现的新情况、新问题,努力推动学校学生工作的健康协调可持续发展。他还从进一步强化学风建设工作、进一步加强学生日常教育管理工作、进一步加强学生心理健康教育工作、进一步加大学生工作经费投入、进一步做好困难学生资助工作、想方设法做好毕业生就业和创业指导工作、进一步重视和加强五类学生的教育管理工作、切实加强学生党建工作及进一步加强学生工作队伍建设力度等九个方面对进一步做好学校学生工作提出了明确要求。

上一条:我校举行纪念“一二·九”运动78周年暨《长征组歌》大合唱比赛
已是尾条
关闭窗口

甘肃政法大学学生处    版权所有