设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
马礼副校长出席学生座谈会并深入学生公寓检查
2013-12-26 09:28  

   


    根据学校2012—2013学年二级学院学生工作考评的整体安排,作为学生工作考评的重要环节和内容, 11月28日下午,马礼副校长出席在学生处会议室召开的学生座谈会,听取学生对于学校学生工作、二级学院学生工作及学校整体工作的意见和建议。座谈会由学生处处长陈文明主持。全校10个二级学院包括学生干部、学生党员、普通学生、家庭经济困难学生、少数民族学生等不同层面的60名学生代表参加了座谈会。学生代表在肯定各项工作的同时,对日常教育管理、学生资助、课程设置、教师配备、饮食服务、图书资料、校园文化等方面的工作提出了意见和建议。马礼副校长感谢学生代表对学校各项工作的关心支持,表示学校将认真听取同学们的意见和建议,进一步落实“以生为本”的理念,全力做好教学、管理和服务工作,努力办学生满意的大学。

    11月29日下午,马礼副校长又亲自带领学生处、校团委、学位管理与研究生工作处、保卫处、国有资产与后勤管理处、后勤总公司等部门负责人及二级学院党委书记、学工办主任、学生辅导员深入校内十栋学生公寓及桃海公寓检查学生宿舍卫生及安全状况。马礼副校长重点对7号公寓进行了检查,他认真查看了近百间学生宿舍的卫生及安全情况,对发现的宿舍卫生及安全问题现场提出了明确要求,强调宿舍安全责任重大,在教育学生提高思想认识,做好自我防范的同时,有关部门和二级学院要进一步强化责任意识,加强督促检查,确保学生生命和财产安全。

上一条:马礼副校长深入二级学院考评、调研学生工作
下一条:校党委书记宋秉武、校长梁亚民出席2012—2013学年二级学院学生工作考评通报会
关闭窗口

甘肃政法大学学生处    版权所有