设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
学校召开大学生思想政治教育自测自评工作协调会
2013-12-26 09:32  

    11月22日上午,学校召开大学生思想政治教育自测自评工作协调会,全面部署我校大学生思想政治教育自测自评工作。马礼副校长出席并主持协调会,学校学生思想政治教育工作自测自评领导小组成员参加了会议。

    为保障我校大学生思想政治教育自测自评工作顺利进行,在学校党委的统一领导下,学生工作部(处)会同有关部门,根据省教育厅《关于开展〈测评体系〉贯彻执行情况自测自评的通知》要求,在前期调研、沟通的基础上,结合各单位、各部门实际,对测评体系的6项一级指标,20项二级指标、88项观测点进行了梳理并制定了详细的自评自测工作实施方案和任务分解。会上,学生工作部(处)长陈文明对我校实施方案进行了安排和说明。

    马礼副校长针对如何贯彻落实自测自评工作提出了三点要求。一是要高度重视本次测评工作,将其作为加强和改进我校学生思想政治教育工作的一个重要手段和切入点;二是各职能部门负责人和各二级学院党委书记作为本次测评工作第一责任人,工作中要精心准备,相互协调,积极配合;三是高质量、高标准的按时完成任务,既要突出重点,展示我校多年来在学生思想政治教育工作上的特色和亮点,又要努力查漏补缺,制定切实可行的整改措施,建立健全思想政治教育工作的各项规章制度,形成长效工作机制。他最后强调,本次自测自评工作是进一步了解和掌握近年来我校开展学生思想政治教育工作状况的大好时机,各相关部门要严格按照自测自评体系指标要求,以测评工作为契机,总结成功经验,加强研究分析,发现和解决存在的问题,落实整改措施,切实提升我校学生思想政治教育工作水平。


 

上一条:学校召开2012—2013学年二级学院学生工作考评汇报会
下一条:马礼副校长深入二级学院考评、调研学生工作
关闭窗口

甘肃政法大学学生处    版权所有