设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
马礼副校长深入各二级学院及分管部门检查开学准备工作
2014-02-24 15:07  

    2 23 下午,马礼副校长带领学生处处科级以上干部,深入各二级学院、图书馆、校团委等部门检查开学准备情况,并详细询问了师生员工假期安全及开学报到情况。

    在听取各相关部门的汇报后,马礼副校长对各部门超前谋划开学准备工作和学生报到情况表示满意。同时他要求各部门要进一步做细开学初各项工作,一是各二级学院要认真摸清学生返校情况,对于未按时返校的学生,要认真落实查明原因,并将具体情况上报学生处;二是要尽快召开本学期第一次主题班会,重点突出开学收心教育和安全稳定教育;三是各二级学院要组织辅导员、班主任深入学生公寓,检查学生宿舍卫生及安全状况;四是要特别关心帮助家庭经济困难、学业完成困难、心理健康有问题、受处分的学生以及预科生、特长生;五是要加强毕业生教育管理,积极提供就业指导和服务,做好学生就业创业工作。最后,马礼副校长希望大家精心安排本学期学生工作,为完成本学期各项学生工作开启良好的开端、奠定坚实的基础。

上一条:学校召开二级学院学生工作目标管理责任书签订仪式
下一条:学校召开新学期全体辅导员工作会议
关闭窗口

甘肃政法大学学生处    版权所有