设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
学校隆重举行2015届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
2015-06-29 08:34  

 

会场

 

 

校领导为毕业生颁发毕业证书和荣誉证书

 

 

校党委书记宋秉武为毕业生授予学位

 

 

副校长肖立民为毕业生授予学位

 

 

副校长马礼为毕业生授予学位

 

 

副校长李玉基为毕业生授予学位

 

 

副校长李玉基讲话

 

 

教师代表发言

 

 

教师代表发言

 

 

毕业生代表发言

 

 

毕业生代表发言

 

6月26日,甘肃政法学院2015届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在学校大学生活动中心隆重举行。校党委书记宋秉武,副校长肖立民、马礼、李玉基出席典礼。校党委委员、副校长马礼、肖立民分别主持毕业典礼和学位授予仪式。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。副校长肖立民宣读了《关于表彰2015届优秀毕业研究生的决定》和《关于表彰2015届优秀毕业生的决定》。与会领导为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书和毕业证书。教师代表民商经济法学院李静副教授、经济管理学院梁琳娜教授以及毕业生代表公安分院任斌同学、公共管理学院权威同学分别作了发言。

副校长李玉基代表学校向顺利完成学业的2015届毕业生表示热烈的祝贺并送上“正确选择人生,勇于担当责任”的寄语。他饱含深情地说,我们应该为自己生逢一个可以选择的时代而感到高兴。我们的每一次选择,实际上都是与责任的邂逅相遇。不论是社会责任,还是道德责任,亦或是约定责任,一旦扛起就必须义无反顾、勇于担当。人生在世,最重要的不只有金钱,荣誉,还有责任。他希望同学们不管长相如何、家庭怎样,都要有一个强大的内心,没有理由气馁,无论怎样,都要拾级而上,努力前行,因为人生的目标还很多,脚下的路还很长。

毕业典礼结束后,接着举行了2015届毕业生学位授予仪式。副校长马礼宣读了甘肃政法学院《关于授予冯华亮等165名学生硕士学位的决定》和《关于授予胡诗悦等2701名学生学士学位的决定》。与会领导和各二级学院院长为获得学士学位的毕业生颁发学位证书、正冠拨苏并合影留念。

学校相关职能部门和二级学院的党政主要负责人,以及2015届全体毕业生、在校学生代表参加了毕业典礼暨学位授予仪式。

上一条:学生工作委员会召开会议安排部署新学期学生重点工作,迎新、军训及校园安全工作
下一条:大学生心理健康教育中心举办首届“心理实验情景剧” 表演活动
关闭窗口

甘肃政法学院学生处    版权所有