设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
学生工作委员会召开会议安排部署新学期学生重点工作,迎新、军训及校园安全工作
2015-08-31 11:48  

 

8月29日下午,学生工作委员会在干训楼第一会议室召开全体会议,安排部署新学期学生重点工作,迎新、军训及校园安全工作,马礼副校长出席并主持会议。

会上,学生处处长陈文明对近期学生工作、2015年本科生迎新、入学教育、新生军训及本学期学生重点工作做了具体安排;学位管理与研究生处处长巩海平对2015年研究生迎新工作做了安排;保卫处处长刘天瑞传达了省教育厅有关校园安全工作文件精神并就近期校园安全工作做了安排。

马礼副校长传达学习了省委、省政府有关文件,并就做好新学期相关学生工作及2015年迎新工作做了讲话。他指出:各二级学院、有关部门新学期开学要抓好三件事,一是做好学生入学报到注册工作;二是开好新学期第一次班会;三是组织辅导员深入学生公寓,切实抓好寝室卫生、消防安全、财产安全、人身安全,面清理管制刀具。关于迎新工作,他强调指出:要深入贯彻落实“以生为本”的理念,贯彻“隆重、热烈、有序、周到、高效、圆满”的总体要求,要以展现学校人才培养成果、专业特色、教师风采和团学活动为主要内容,做好迎新宣传和校园环境美化工作;要做好深入宿舍看望新生工作;要做好新生防骗教育、宣传工作;要加强校内摊位的管理工作,原则上禁止外单位车辆进入校园;要做好相关赞助单位的协调监督及迎新接待工作,确保圆满完成2015年迎新工作任务。

上一条:副校长马礼检查迎新工作
下一条:学校隆重举行2015届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
关闭窗口

甘肃政法学院学生处    版权所有