学校举办2017届毕业生“就业促进月”活动之校园双选会
2017-06-02 15:11

6月1日上午, 2017届毕业生“就业促进月”活动之校园双选会在我校和谐广场举行。校党委委员、副校长肖立民深入招聘会现场指导工作,学校各二级学院党委书记、分管学生工作领导、学生工作办公室负责人、全体辅导员、2017届毕业生及部分其他年级学生、受邀兄弟院校学生参加了双选会。

此次双选会有新疆克州阿图什市公安局、甘肃绿新能源节能环保科技有限公司、兴业银行股份有限公司兰州分行、兰州民安人力资源服务有限公司、甘肃萃英信息科技有限公司、银谷普惠信息咨询(北京)有限公司、甘肃博亚教育咨询有限责任公司、山东华达集团等40家知名企业参会,提供法学、财务管理、会计学、人力资源管理、市场营销、计算机科学与技术等专业980个招聘岗位,吸引校内外近1300名学生参会。据统计,我校有75名毕业生现场投递简历与用人单位达成初步就业意向。

招聘会现场,许多招聘单位前面挤满了求职的毕业生。毕业生向自己倾心的单位投递了简历,并现场进行了自我推荐,学生们个个热情高涨,准备充分,用人单位也对我校毕业生有较高的满意度。双选会现场除应届毕业生之外,还出现了我校大二、大三学生的身影,他们通过观摩与交流,感受现场招聘氛围,掌握相关的就业信息,为今后的就业积攒经验。

上一条:安宁区征兵工作领导小组来我校调研督查学生兵役登记及征兵工作开展情况