设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
学校召开2017届毕业生派遣离校工作会议
2017-06-12 08:14  

 

6月9日上午,学校在干训楼第一会议室召开2017届毕业生派遣离校工作会议。副校长肖立民出席并主持会议,学校办公室、组织部、宣传部、学生处、学位管理与研究生工作处、团委、教务处、对外合作联络处、财务处、国资处、保卫处、图书馆、体育教学部、后勤总公司、后勤管理处等部门负责人,各二级学院党委书记、分管学生工作领导参加会议。

会上,学生处副处长彭煜然传达了省教育厅转发教育部办公厅关于防范学生溺水事故的预警通知,并就做好2017届毕业生思想教育及文明离校工作作了具体安排;学生处处长练小勃对2017届毕业生派遣离校工作作了部署、并就我校学生兵役登记及征兵工作开展情况、学校及各二级学院目前就业率进行了通报。

肖立民就进一步做好2017届毕业生派遣离校工作提出要求:一要高度重视,加强领导,把毕业生离校前的各项工作做实、做细、做好,确保2017届毕业生派遣工作高效、平稳、有序;二要各司其职,责任到位,紧紧把握派遣工作各个环节时间节点要求,努力创造和谐、文明的校园氛围;三要充分发挥各部门信息平台作用,做好信息汇总和发布,确保信息的及时性和准确性,切实帮助和引导毕业生解决实际问题;四要进一步加强学生就业创业指导与服务工作,重点做好学生就业创业信息发布、就业市场开拓、就业创业政策宣传、扶持学生自主创业、学生就业观念转变等工作,努力提高2017届毕业生初次就业率和就业质量。

上一条:甘肃省大学生“军事夏令营——边防行”活动筹备工作会议在我校召开
下一条:学校举办2017届毕业生“就业促进月”活动之校园双选会
关闭窗口

甘肃政法学院学生处    版权所有