设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
学校召开赴边防部队、新疆、西藏基层工作毕业生代表座谈会
2017-06-27 08:06  

 

 

 

6月22、23日下午,学校分别在办公楼会议室和干训楼第一会议室召开2017届赴边防部队、新疆、西藏基层工作毕业生代表座谈会,副校长肖立民出席座谈会并讲话。学生处副处长彭煜然及来自各二级学院的85名毕业生代表参加了座谈会,座谈会由学生处处长练小勃主持。

座谈会上,毕业生代表畅所欲言,回忆在学校学习生活的点点滴滴,衷心感谢母校的培养和教育,表达了对母校的留恋和祝福。他们围绕着学校专业、课程、校园文化、专业实习实践、大学生素质提高、就业工作、学习生活等管理和服务工作,提出了许多宝贵的意见和建议,同时也决心在今后的学习工作中努力为母校争光添彩。

肖立民在讲话中代表学校感谢每一位毕业生代表为学校的发展所提出的每一条意见和建议,感谢同学们对学校各项工作的关心和支持,并请参加座谈会的毕业生代表转达学校对2017届全体毕业生的亲切问候。他表示,学校会认真汲取毕业生代表所提出的意见和建议,继续加强学校各方面的工作力度,力所能及地提高管理和服务水平,真正落实“以生为本”的理念,办学生满意的大学。同时,他对毕业生提出三点希望:一要脚踏实地、珍惜机会、奋发有为,尽快适应当地工作环境,在新的工作岗位上做出更大的成绩和贡献;二要努力学习,善于学习,不断提高自身政治素质和文化素养;三要一如既往地心系母校、支持母校和关注母校。最后,他祝愿即将离校的同学们身体健康,前程似锦。

本次会议既是座谈会,也是欢送会。学校向全体毕业生赠送了纪念品。

上一条:学生处党支部开展主题党建日活动
下一条:学校第十二届“大学生心理健康宣传月”活动圆满结束
关闭窗口

甘肃政法学院学生处    版权所有