肖立民副校长检查校外各迎新接站点工作
2017-09-08 10:02
来源:学生处

9月2日下午,校党委委员、副校长肖立民带领学生处有关工作人员到兰州火车站、汽车东站、客运中心、火车西站、汽车南站等站点检查迎新工作。

肖立民向各迎新站点负责人详细询问了有关新生接送车辆安排等工作情况,并对为接送新生而忙碌奔波的辅导员和志愿者们表示了感谢。他强调,各站点接送工作是迎新工作的重要环节,是新生及其家长直接了解学校的重要途径,各站点一定要把“服务新生”放在心里、体现在行动中,做到热情周到、耐心细致,为新生和家长提供最大的便利,确保新生顺利入校。同时还要坚持“统一指挥,分工负责,协调一致”的工作原则,确保迎新工作安全、有序、高效、优质完成。期间,他还与各站点的学生和新生家长进行了交谈,对前来报到的新生表示祝贺和欢迎。