中铁三局集团有限公司等单位来我校举行专场招聘会
2018-10-24 15:32
来源:毕业生就业指导中心 撰稿/摄影 刘芳丽 审稿/练小勃

近期,中铁三局集团有限公司、新疆麦盖提县教育局、中国水电四局机械装备有限公司、甘肃省盐业集团能源有限责任公司、陕西凤凰国际飞行学院、宝鸡海螺型材有限责任公司、西安鸿福科技发展有限公司、中国人寿、甘肃中核和诚实业有限公司等单位先后来我校举办了专场招聘会。

招聘会上,上述单位招录组工作人员介绍了本单位的基本情况、招录流程、报考条件、薪资待遇和今后的发展前景。招聘职位涉及法学、网络安全与执法、安全防范工程、会计学、市场营销、财务管理、国际经济与贸易、人力资源管理、英语、汉语言文学、广告学、计算机科学与技术、信息管理与信息系统、行政管理、视觉传达设计等多个专业,我校600余名2019届本科毕业生参加了招聘会,并现场填写了报名表。

上一条:学校开展2018级新生心理健康普查测评及心理档案建档工作