北京首都国际机场公安分局等单位来我校举行专场招聘会
2018-12-19 16:14
来源:毕业生就业指导中心 撰稿/刘芳丽 摄影/刘芳丽 审稿/练小勃

近期,北京首都国际机场公安分局、迪安诊断技术集团股份有限公司、北京朝林科技发展集团有限公司、中国民航飞行学院、太原重型机械集团、甘肃国芯生物电子科技有限公司、星河系(北京)文化发展有限公司、陕西虹泰工贸有限公司、新疆哈巴河县教育局、兴业银行兰州分行、北京中软宏创科技有限公司、新疆乌什县教育和科技局等单位先后来我校举办了专场招聘会。招聘会上,上述单位招录组工作人员介绍了本单位的基本情况、招录流程、报考条件、薪资待遇和今后的发展前景。招聘职位涉及法学、会计学、市场营销、财务管理、物流管理、人力资源管理、网络安全与执法、安全防范工程、英语、汉语言文学、广告学、计算机科学与技术、信息管理与信息系统、行政管理等多个专业,我校700余名2019届本科毕业生参加了招聘会,并现场填写了报名表。