设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
学校召开学生工作委员会会议
2019-01-10 09:04  
来源:学生工作部(处) 撰稿/摄影 薛源 审稿/练小勃


12月24日上午,学校在干训楼第一会议室召开学生工作委员会议,副校长魏克强出席并主持会议。学生工作委员全体成员参加会议。

会上,学生处有关同志就我校2018年二级学院学生工作考评、2017—2018学年三好学生、三好学生标兵、优秀学生干部、先进班级、优良学风班、文明宿舍、优秀毕业生、优秀辅导员和班主任等评定情况作了汇报,并就做好2018年专职辅导员考核工作有关事宜做了具体安排。

魏克强全面总结梳理了过去一年的学生工作,在充分肯定学生工作取得成绩的同时,对我校学生工作队伍提出要求。他强调,学生工作的关键要放在落实上,有关部门和二级学院要进一步强化服务学生意识,要进一步把工作做细做实;要深入到学生生活当中去、深入学生宿舍、深入学生班级;要通过二级学院学生工作考评,发现问题,进一步完善各类学生工作相关制度。就进一步做好当前和下一阶段学生工作,他强调:一是要进一步强化学风建设工作,做到坚持学生学风和安全稳定工作常抓不懈,持之以恒;二是要进一步加强学生日常行为教育管理工作,把工作重点放在学生公寓,切实做好卫生消防安全检查、监督和指导工作;三是要进一步做好毕业生就业指导与服务工作,及时掌握毕业生就业状况,做好学生考取研究生、就业市场开拓和校园招聘工作,努力提高毕业生一次性就业率。对于校园安全稳定工作,他要求各单位在节前要做好本部门的安全检查;认真做好假期安全值班工作,突发事件要及时报告;做好学生安全教育管理工作。

上一条:我校25名优秀学子获省级“三好学生”荣誉称号
下一条:学校举行2018年度学生工作总结表彰大会
关闭窗口

甘肃政法大学学生处    版权所有