我校25名优秀学子获省级“三好学生”荣誉称号
2019-01-10 09:04
来源:学生工作部(处) 撰稿/薛源 审稿/练小勃

近日,我校25名同学获得省级“三好学生”荣誉称号。其中,本科生22名,分别是法学院王祥传、司国伟、温佳青,民商经济法学院王兮、安雯霞,公安分院(刑事司法学院)道吉南杰、张娜、丁丽强,公安技术学院(证据科学学院)王方,经济管理学院魏云飞、李苗、夏洁,公共管理学院郭月芳、席永杰,马克思主义学院朱利、何苗苗,人文学院王志荣、夏蓉蓉,网络空间安全学院周淑惠、唐惠莉,艺术学院于程鹏、张晓鹏;研究生3名,分别是公安技术学院(证据科学学院)李雄伟,经济管理学院刘娇娇,公共管理学院温雅。