设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
2017—2018学年国家奖学金、吴东魁捐助金发放仪式暨事迹报告会举行
2019-04-28 08:24  
来源:学生处 撰稿/张婷婷 摄影/白家豪 审稿/练小勃


4月17日下午,2017—2018学年国家奖学金国家励志奖学金获奖证书、吴东魁捐助金发放仪式暨获奖学生事迹报告会在明法讲堂举行。校党委委员、副校长魏克强出席会议并讲话,学生工作委员会成员单位负责人、学生辅导员和获奖学生代表共240人参加了发放仪式暨报告会。

2017—2018学年,我校共有19名同学获得国家奖学金,441名同学获得国家励志奖学金,60名同学获得吴东魁捐助金。发放仪式上,民商经济法学院孔晨、公共管理学院水清清、公安分院杨建荣代表获奖学生作了交流发言,分享了自己的学习经验和成长感悟。



魏克强首先向获得2017-2018学年国家奖学金、国家励志奖学金和吴东魁捐助金的同学表示热烈的祝贺。他指出,国家奖学金是高校资助体系中的最高荣誉,是对学生成长和发展中各项表现的充分肯定,也是学校“为天下储人才、为国家图富强”办学宗旨的重要体现。他希望全体同学要树立“校兴我荣、校衰我耻”的主人翁意识,主动抓住时代变化机遇,成为新时代的践行者和塑造者。一要凝聚青春力量,践行时代主题,与新时代同心同向同行,争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的新时代奋斗者;二是要常怀感恩之心,自觉把个人前途命运与国家、民族、社会融合在一起,树立正确的成才观和就业观,积极到基层、到边疆、到祖国最需要的地方建功立业;三是要坚毅自律,自强不息,同心同力,奋进拼搏,为建设更加美好的甘肃政法大学而奋斗。


上一条:携笔从戎 报效国家——学校开展2019年大学生应征入伍宣传咨询活动
下一条:2019届毕业生春季校园双选会在我校举办
关闭窗口

甘肃政法大学学生处    版权所有