设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
携笔从戎 报效国家——学校开展2019年大学生应征入伍宣传咨询活动
2019-04-28 08:25  
来源:学生处 撰稿/摄影 马嘉 审稿/练小勃

为进一步宣传大学生应征入伍相关政策,推动我校大学生应征入伍报名工作,激发广大适龄学生积极响应祖国号召,携笔从戎,报效国家的参军入伍热情,4月18日,校党委人民武装部(学生处)联合安宁区人民武装部,在校园内开展了2019年大学生征集入伍政策宣传与现场咨询活动。


 

活动现场,校党委人民武装部(学生处)工作人员与安宁区武装部人员通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、现场答疑等方式,向同学们就2019年大学生征兵时间、征集对象、政治要求、身体条件、年龄要求、优惠政策、学费资助、退伍安置等相关政策进行了耐心细致的宣传和解答,鼓励有志从军报国的同学们携笔从戎,在部队实现自己的人生梦想。活动现场发放了近1000余份大学生征兵宣传资料。



此次活动是学校2019年国防教育暨征兵宣传活动内容之一,校人武部将持续开展形式多样的征兵宣传,扎实做好2019年度大学生应征入伍宣传工作,在校园内营造浓厚的征兵氛围。

上一条:学校举行“义田基金”、“陈明信助学金”发放仪式暨座谈会
下一条:2017—2018学年国家奖学金、吴东魁捐助金发放仪式暨事迹报告会举行
关闭窗口

甘肃政法大学学生处    版权所有