设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
学校举行“义田基金”、“陈明信助学金”发放仪式暨座谈会
2019-04-28 08:26  
来源:学生处 撰稿/张婷婷 摄影/闵文婧 审稿/练小勃

4月20日下午,“义田基金”、“陈明信助学金”发放仪式暨座谈会在行政楼五楼第一会议室举行。爱心人士李方中、李士布和学生处负责人、部分二级学院党委书记、22名受助学生参加了本次活动。



座谈会上,受助学生代表马成、张乐乐分别介绍了自己的学习和生活状况,并向李方中先生表达了感激之情。李方中勉励受助学生要自尊、自爱、自信、自强,发扬艰苦奋斗作风,将贫困当作宝贵的人生财富。座谈会结束后,李先生向受助学生颁发了助学金并与参会人员合影留念。



“义田基金”原名为“李陈亚珠助学金”,于2013年启动成立,发起人为李方中先生母亲李陈亚珠女士,2017年更名为现名;“陈明信助学金”由李方中先生的好友陈明信先生于2015年创立。截至目前,“义田基金”及“陈明信助学金”已经资助我校家庭经济困难学生54人次,发放资助金12.5万元。


上一条:学校召开2019年学生兵役登记与征兵工作领导小组会议
下一条:携笔从戎 报效国家——学校开展2019年大学生应征入伍宣传咨询活动
关闭窗口

甘肃政法大学学生处    版权所有