我校与海南三亚凤凰公证处举行共建大学生实习就业基地签约暨授牌仪式
2020-08-30 16:12

8月10日上午,甘肃政法大学与海南三亚凤凰公证处共建大学生实习就业基地签约暨授牌仪式在凤凰公证处会议室举行。校党委委员、副校长唐伟尧,民商经济法学院、人文学院负责人,学生处工作人员及凤凰公证处相关人员参加了此次活动。

该基地的成立,为我校毕业生赴海南实习就业打通了渠道,为我校教师开展公证理论研究合作提供了平台。同时,也是我校向海南输送专业人才,参与海南自由贸易港建设的重要举措。

凤凰公证处是司法部批准成立的海南首批、三亚首家合作制公证机构,同时还设立了全国首家公证研究院,办公场所面积3000平方米,有公证人员50余名。重点开拓国际贸易、金融投资、不动产权、知识产权、海洋海事、文体旅游、综合康养、集成服务、司法辅助、高端定制等十大领域的新兴公证业务。