设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
校领导带队赴川渝藏三省市区拓展就业市场
2020-08-30 16:13  

为切实落实学校《2020年暑期开拓毕业生就业市场工作实施方案》精神,8月7日-16日,学校派工作组赴四川省、重庆市、西藏自治区拓展就业市场并看望校友,工作组由校党委委员、副校长郑高键带队,审计处、法学院、马克思主义学院有关负责人参加。



在四川校友分会的协调下,工作组一行分别在四川宏联威律师事务所、四川英济律师事务所举行在川校友代表座谈会,并先后同四川宏联威律师事务所、四川智梦源科技公司、四川瑞利恒律师事务所、四川中信司法鉴定中心、四川英济律师事务所、成都春洋酒店管理公司等单位签订共建就业创业基地协议、举行实习就业基地授牌仪式。



在重庆,工作组实地参观考察了由我校校友负责的京东西南公司和重庆聚宝教学设备有限公司,签订共建就业创业基地协议、举行实习就业基地授牌仪式,并在京东西南公司办公室召开重庆校友代表座谈会。



在西藏自治区,工作组一行先后同西藏自治区公安厅政治部主任黄东升,拉萨市公安局党委委员、督察长唐凌,西藏边检总站日喀则边境管理支队政委赵继荣座谈交流,并先后在拉萨市公安局、日喀则市公安局召开校友代表座谈会。

座谈交流中,郑高键向用人单位领导和校友代表们介绍了工作组此行的目的和任务、学校近年来的取得的成绩及所面临的挑战,重点介绍了学校的服务定位和办学特色。郑高键希望,各用人单位同我校继续加强往来,推进合作,使学校成为各用人单位固定、长期的人才培养基地,希望全体校友在学校十四五发展规划制定中积极建言献策,在学校破解就业难题中给予大力支持,在学校各项事业推进中贡献聪明才智,持续关注、关心和支持母校发展。用人单位和校友就进一步提高人才培养质量、加强校地校企合作、开展进修学习深造等方面提出了很好的意见和建议。

上一条:校长李玉基带队赴长三角地区拓展学生实习就业基地
下一条:校领导带队赴海南省开拓毕业生就业市场
关闭窗口

甘肃政法大学学生处    版权所有