设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
学校领导检查指导迎新工作
2020-09-08 15:14  

金秋九月,带着喜悦与梦想的2020级新生从祖国四面八方汇聚甘法大校园,将在这里开启他们求学、生活、历练、提升的新征程。8月29日至30日,甘肃政法大学迎来了第一批2020级藏汉双语、专升本及第二学位新同学。9月5日至6日,2400余名新生主体报到工作正式拉开帷幕,全校各相关部门通力合作,以良好的精神风貌,展开热情的双臂欢迎新同学。



迎新期间,校党委书记马建东,校党委副书记、校长李玉基,校党委副书记王杰,校党委委员、副校长焦盛荣、魏克强、唐伟尧分别到现场检查迎新工作,并给广大新生带去学校的亲切关怀与慰问。



在迎新办公点,学校领导详细询问各单位的工作情况,查看新生报到流程,并向工作在迎新第一线及各接站点的老师和学生志愿者表示亲切慰问,对工作人员们的辛勤付出给予了充分肯定,并要求他们要继续努力,以生为本、抓好细节、真诚服务,做好各方面的迎新接待工作。在新生咨询点、绿色通道办理点、各学院迎新办公点、志愿者和各学生组织服务点、新生寝室、学生卧具发放点、学生食堂等迎新工作点,校领导详细了解迎新工作的具体情况,检查指导迎新接待的各项工作,并耐心为新生家长讲解疫情防控相关规定,认真听取新生和新生家长对学校工作的建议。



2020级公共管理学院新生贾元浩说,“作为土生土长的兰州人,同时作为政法干警的子女,我和甘法大有很深的情缘。当我以甘法大新生的身份进入我所熟悉的校园时,我倍感亲切。希望自己能够在这个全新舞台,挥洒自己的青春与汗水。”


 

上一条:甘肃政法大学举行2020级新生开学典礼
下一条:学校召开学工委会议
关闭窗口

甘肃政法大学学生处    版权所有