设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
学校欢送2020年应征入伍大学生
2020-09-09 11:10  

9月8日上午,受校党委委员,副校长唐伟尧委托,校党委学生工作部、人民武装部负责人与相关学院党委书记一行赴皋兰县元凤素质拓展基地看望并欢送正在参加役前训练并即将步入军营的我校学生。



校学生工作部、人民武装部部长张映文对光荣应征入伍的同学表示热烈祝贺并代表全校师生对应征入伍的同学提出了期望与要求。一是不负党的重托,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是不负国家与人民的期望,铸牢中华民族共同体意识,全面培养集体主义精神,把国家民族利益永远放在第一位,积极主动融入部队生活。三是不负父母的心愿,牢固树立“一人当兵,全家光荣”的理念,把入伍当兵当做人生成长锻炼的特殊路径,全面提高个人素质。四是不负母校的嘱托,时刻铭记“崇德明法、弘毅致公”的校训,维护好学校的形象,全方位展示甘法大人的良好素质和精神风貌。五是不负军人使命,坚持自己的选择,秉持纪律至上,命令至上,服从就是天职的宗旨情怀。



会后,一行人员参观了学生内务并为参军入伍的学生佩戴大红花,赠送纪念品。

我校大学生应征入伍工作自3月份启动以来,积极响应国家号召,在征兵宣传工作中注重点面结合,通过召开动员会、发放宣传手册、设立大学生应征入伍政策宣传点并充分利用校园网站、微信公众号等新媒体平台宣传国家、省上及我校征兵政策,向同学们答疑解惑,让国家安全的理念入脑入心,鼓舞学生为实现强国梦、强军梦贡献自己的力量。

上一条:中铁十一局集团有限公司等单位来我校举行专场招聘会
下一条:甘肃政法大学举行2020级新生开学典礼
关闭窗口

甘肃政法大学学生处    版权所有