设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
学校召开学生工作委员会、校疫情防控工作会议
2020-09-25 15:55  

9月24日上午,学校在干训楼五楼视频会议室召开全体学生工作委员会议及校疫情防控工作会议,校党委委员、副校长唐伟尧出席并主持会议,学生工作委员会成员单位负责人、校防疫工作“一办九组”负责人及全体工作人员参加会议。



会上,教务处有关人员汇报了拟取消留校察看处分学生相关审核情况;校防疫办负责人传达了省教育厅最新文件精神,并安排了近期学校疫情防控有关工作;学生处负责人就近期学生工作、新生军训、大学生思想政治教育、学生工作精细化管理、学生就业、桃海公寓学生管理及“国庆”、“中秋”放假期间学生安全教育管理工作等方面进行了安排,并对下半年学生安全稳定、学校学风建设、毕业生就业创业、平台阵地建设等工作提出了具体意见建议。

在听取汇报后,唐伟尧要求校防疫办、各学院及有关部门,一要高度重视,积极动员,充分认识晚点名打卡制对学生管理工作的基础性意义;二要突出重点,要认真分析研判学生工作的管理情况,加强校内、校外一体化管理;三是后勤保障要有力到位,做到管理服务科学人性;四是要加强信息沟通,打卡情况要每日通报,要按照正确引导、强化管理、及时处置的原则,努力做好校园及学生安全稳定工作。

上一条:学校召开学生军训工作领导小组会议
下一条:学校召开学生军训工作领导小组会议
关闭窗口

甘肃政法大学学生处    版权所有