设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于配合开展全省高校2018届毕业生就业质量调研用人单位问卷调查相关事宜的通知(二)
2018-11-30 12:46  

关于配合开展全省高校2018届毕业生就业质量调研

用人单位问卷调查相关事宜的通知(二)

省内各高校:

为全面了解我省2018届毕业生就业质量,收集用人单位的意见和建议,做好毕业生就业工作。根据全省2018届毕业生就业质量调研工作安排,现将用人单位调研相关工作安排如下:

一、用人单位调研对象

用人单位调查对象为吸纳我省高校2018届毕业生较多的单位,选取具有代表性,涵盖不同地域、不同行业、不同层次、不同岗位的用人单位开展问卷调查。

二、用人单位问卷填写途径

途径一:直接访问地址

http://survey.haineiedu.com/surveys/private/166

途径二:直接扫描二维码进入答题地址 

(用人单位答题二维码)

三、用人单位信息报送方式

请各高校负责人按照要求将用人单位信息表(见附件)于2018年11月30日18:00前发送至951591444@qq.com。原则上,省内本科院校不少于60家;独立学院、高职专科学校不少于40家;毕业研究生人数较多的院校应选择重点用人单位上报。同时,将问卷填写途径告知下发参与此次调研的用人单位。

调研工作相关问题联系人:金茜茜

电话:17793152390

附件:甘肃省2018届高校毕业生用人单位信息表

上一条:关于配合开展全省高校2018届毕业生就业质量调研工作相关事宜的通知(一)
下一条:教育部办公厅 国务院国资委办公厅关于举办全国大中型企业面向2019届高校毕业生网上双选月活动的通知
关闭窗口

甘肃政法大学学生处    版权所有