当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于在新冠肺炎疫情防控期间推荐使用就业创业在线公益资源的通知
2020-04-14 16:41

各学院:
    为进一步加强新冠肺炎疫情防控期间就业创业指导工作,帮助广大毕业生做好就业准备并积极参加教育部 24365 校园招聘服务活动,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心推荐了部分就业创业在线公益资源,供毕业生免费学习和使用。
    请各学院在近期工作基础上,认真总结经验做法,进一步用好推荐使用的就业创业在线公益资源和其他在线资源,切实抓牢做好就业创业指导服务各项工作,要始终抓、抓出成效。请各学院务必将推荐使用的在线公益资源在本院网站设置链接并主动推送给毕业生,尽力帮助广大高校毕业生提升就业创业能力。

附件【附件:就业创业在线公益资源.pdf已下载
上一条:关于组织2020 届毕业生参加电子商务行业、战略性新兴产业网上招聘活动的通知
下一条:甘肃政法大学2020届毕业生各专业人数及就业工作负责人一览表