设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学子风采>>正文
 
“第十届中国大学生年度人物”推荐人选—龙学超、赖文先进事迹材料
2015-03-26 16:09  

“第十届中国大学生年度人物”评选活动共有法学院、公安分院、公安技术学院、信息工程与技术学院、艺术学院11名优秀学子参与评选,评审小组本着公平、公正、公开原则,综合各方面条件,最后推荐信息工程学院龙学超、赖文两位同学参加全国“第十届中国大学生年度人物”评选。

龙学超,男,汉族,中共党员,1993年2月出生于江西省吉安市吉州区曲濑乡的一个小村庄,现就读于甘肃政法学院,是信息工程学院2012级计算机科学与技术本科班学生。连续两年学年综合考评专业第一,通过国家英语四级、获得了全国电子信息专业技术资格证书中的嵌入式物联网助理工程师的证书。获“第十届‘博创杯’全国大学生嵌入式物联网设计大赛”分赛区特等奖、全国总决赛二等奖;在2014年9月的“高教社杯”全国大学生数学建模大赛中获甘肃省一等奖;获2014年兰州市的大学生创业创意大赛优秀奖。连续两年荣获国家励志奖学金和校级一等奖学金、二等奖学金各两次,连续两年被授予校级 “三好学生标兵”荣誉称号。获甘肃政法学院首届电子设计制作大赛一等奖。

赖文,男,汉族,中共预备党员,江西赣州人,系甘肃政法学院信息工程学院2012级信息管理与信息系统本科班学生。自入学以来,时时刻刻以学习为己任,曾获国家励志奖学金和校级奖学金。并在各种学科竞赛中取得了优异的成绩。在2014年由中国电子学会举办的第十届“博创杯”全国大学生嵌入式物联网设计大赛中获甘肃赛区特等奖暨全国二等奖;在2014年由全国大学生数学建模竞赛组织委员会举办的2014“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛中获甘肃赛区特等奖暨全国二等奖;在2014年参加兰州市高校大学生创业创意大赛并获优秀奖。

 

已是首条
下一条:“第十届中国大学生年度人物”参选人事迹材料
关闭窗口

甘肃政法学院学生处    版权所有