设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学风建设>>正文
 
公安分院喜迎党代会之“警魂杯”文艺汇演圆满结束
2015-12-02 09:15  

甘肃政法学院第二次党代会是在学校全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,按照建设高水平大学,扎实推进学校各项建设事业快速发展的关键时刻,召开的一次重要会议。这既是甘肃政法学院全校共产党员和师生员工政治生活中的一件大事,也是各级党组织今年头等重要的政治任务。为此,公安分院各级领导在以学校“以生为本”和“三个一切”的学生工作理念为统领,根据 “文化建警、特色兴院、创先争优、和谐发展”的学生工作思路,培养学生“责任、纪律、荣誉”的价值观念的思想指导下积极组织举办了公安分院喜迎党代会之“警魂杯”文艺汇演活动,并取得了圆满成功。

11月25日晚7点30分,晚会在大学生活动中心五楼盛大举行。晚会由公安分院主办,公安分院分团委承办,旨在丰富同学们的校园生活,并为学校第二届党代会添彩。对外合作联络处处长马虎银,保卫处处长刘天瑞,民商经济法学院党委书记杨进安,校团委副书记陈洁,以及公安分院党委副书记刘瑞云等领导和嘉宾观看了本次文艺汇演的演出。

今年的警魂杯文艺汇演是继前几年公安分院成功举办“警魂杯”话剧小品大赛经验的基础上的一次大胆而又成功的创新,继承了前五届话剧小品大赛的优秀经验,有了自己鲜明的特色:首先主持人均由公安分院学生担任,规模、质量也有了很大提升。开场舞《红歌快闪》点燃了全场的热情;朗诵《烛光里的妈妈》感动了在场的每一名观众;投影秀《使命》蕴含的深刻的寓意引发了大家的深思;而由公安分院老师演唱的一首《晴天》更是将晚会的气氛推向高潮,赢得了现场一阵阵掌声;有很多节目也得到了在场领导的肯定和同学们的一致好评。

两个多小时的晚会在优美的舞姿中落下帷幕,这场晚会除了给在场观众带来欢乐,展现了公安分院学子积极向上的精神面貌,更体现了公安分院各级领导对学校党代会的高度重视与关注,标志着公安分院努力支持、配合学校党代会召开的决心。

上一条:经济管理学院第三届“绿色出行,环保兰州”创意大赛圆满落幕
下一条:艺术学院举办纪念“抗战70周年”演讲比赛
关闭窗口

甘肃政法学院学生处    版权所有