当前位置: 首页>>学风建设>>正文

公安分院组织特色社团赴甘肃农业大学参加社团交流活动
2015-12-17 09:08

为了丰富分院特色社团的文化生活,交流赴京参加国家级比赛的心得,12月7日,公安分院应邀组织国旗护卫大队、金钟警乐团、金盾服务大队、警务训练战术大队赴甘肃农业大学展开社团交流活动。

活动在甘肃农业大学广场举行。我院国旗护卫大队的队员们以高标准、规范化的流程举行了升旗仪式,警乐团演奏了《中华人民共和国国歌》。队员们铿锵有力的步伐,整齐划一的动作,震撼了在场的每一位同学。在随后的文艺展示中,倒功操的表演气势如虹;《人民警察之歌》《歌唱祖国》的演奏庄严雄宏;查缉战术表演别有风采,都展示了公安分院社团独特的魅力与风采,赢得了在场的同学们的阵阵掌声和喝彩。最后甘肃农业大学的同学们也带来了富有自身特色的节目,活动在甘肃农业大学国旗班的大合唱中拉下了帷幕。

通过本次活动,不仅展示了我院社团赴京参加比赛的成果和分院特色社团的魅力,而且加强了兄弟院校之间社团的交流,对促进学生社团健康发展,宣传学校特色具有积极地作用。