设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学风建设>>正文
 
法学院成功举办第四届宿舍装饰大赛
2015-12-17 09:10  

为营造良好宿舍氛围,创造美好生活环境,12月13日下午,由法学院分团委主办、院学生会生活部承办的法学院第四届宿舍装饰大赛圆满落幕。

本次比赛历时近一个月,共分为宿舍环境卫生评比和宿舍文怀风采展示两个环节。11月下旬,学院下发了大赛通知,号召新生班级宿舍广泛动员、积极参与本次宿舍装饰大赛。文件下发后,2015级各班班委积极响应,所有新生班级宿舍全部报名参赛。

11月25日,学生会及宿管会成员前往2015级新生宿舍进行现场检查、打分。同学们整齐的内务,温馨的装饰,和谐的氛围赢得了大家的充分肯定。经过现场考察、评比,最终共有12个宿舍进入决赛。

12月13日下午2:30,大赛决赛在行政楼八楼案件研究室举行,来个6个班级的12个宿舍进行了现场风采展示。决赛包括PPT讲解和才艺展示两个环节。在PPT展示环节,各宿舍通过精心制作的PPT向大家介绍了宿舍成员,展示了各自的宿舍文化,让在场评委和观众感受到了家的味道。在文艺表演环节,悠扬的歌声,曼妙的舞姿,精彩的节目不时赢得场下的掌声。最终,参考初赛成绩,10号楼726宿舍摘得本次比赛桂冠。至此,法学院新生宿舍装饰大赛圆满结束。

作为法学院第三届宿舍文化节的重要活动之一,本次赛事增进了宿舍成员之间的感情,加强了宿舍凝聚力,也美化了法学院学生的生活环境,活动受到院内外师生一致好评。

上一条:民商经济法学院2015级新生辩论赛圆满落幕
下一条:法学院蝉联“12·9”大合唱比赛三连冠
关闭窗口

甘肃政法学院学生处    版权所有