设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学风建设>>正文
 
法学院隆重举行第二届班级风采大赛暨元旦晚会
2015-12-22 09:09  

展班级风采欢度元旦,扬青年风采喜辞旧岁。12月20日晚,大学生活动中心灯火辉煌,人头攒动,法学院“我的青春 我的大学 我的法学院”第二届班级风采大赛暨元旦文艺晚会在欢乐气氛中隆重上演。校党委委员副校长焦盛荣、学生处处长陈文明、民商经济法学院党委书记杨进安、丝绸之路国别政治与法治研究院副院长王存河、法学院院长魏清沂、党委书记草珺、副院长何青洲与一千余名师生共同参加了本次活动。

在评委会主任陈文明处长宣读大赛规则及评分规则后,比赛正式开始。来自法学院2014级的7个班级依次带来了他们的风采展示。本次比赛分为三大板块,在幻灯片环节,各班依次演示了精心制作的幻灯片,生动有趣而富有内涵的PPT,充分展示了各参赛班级团结友爱、积极进取的精神风貌;在必选节目环节,活力四射的啦啦操、热情动感的健康舞跳出了法学院学子的卓越风姿;在自选节目环节,小品《人生自古谁无死》引发了全场笑点,学生会文艺部编排的《印巴女孩》带领观众领略了异域风情,小合唱《时间都去哪儿了》令大家感受到了亲情的温暖,人声乐器合奏《bottles music》独特的演奏让人耳目一新,温婉又不失火热的舞蹈《花儿与少年》舞动了青春时尚,快闪表演《轻舞飞扬》更是让人眼前一亮,乐器表演《南山南》则完美展示了我院学子的多才多艺。晚会上,特邀嘉宾朱安军、熊江源两位老师们也为观众们送上了他们精心准备的节目,赢得了在场观众的热烈掌声。法学院院长魏清沂和常洁琨老师倾情合作的朗诵《钗头凤 红酥手》更是将晚会气氛推向了最高潮。

经过紧张激烈地角逐,最终2014级刑事法3班凭借超群表现夺得大赛一等奖,其他6个班级班级分获二、三等奖。晚会结束后,到场嘉宾为获奖班级颁发了证书和奖金,并与参赛队员们合影留念,本次晚会也圆满落幕。

此次班级风采大赛暨元旦文艺晚会的成功举办,为各班级同学展示个性风采提供了广阔的平台,充分展现了我院学生的精神风貌,极大增强了班级组织凝聚力及团队精神。晚会以ppt展示和文艺表演的形式为全校师生呈现了一场美轮美奂的视听盛宴,同时体现了法学院班级师生齐心协力、共同拼搏的精神风貌。

上一条:法学院组织开展新生2015级《军事理论》考试
下一条:民商经济法学院2015级新生辩论赛圆满落幕
关闭窗口

甘肃政法学院学生处    版权所有