设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>学风建设>>正文
 
公安分院金钟警乐团应邀赴兰州交通大学参加兰州高校英语社团联盟成立仪式
2016-05-18 08:22  

 

 

5月14日,公安分院金钟警乐团应邀参加兰州高校英语社团联盟成立仪式,表演效果获得一致好评。

本次成立仪式由兰州交通大学主办,兰州各高校派代表社团参加了表演。公安分院金钟警乐团为广大观众展现了气势磅礴的交响曲演奏。交响曲以展现当代青年的热情和活力为主,由三部分组成。第一部分《人民警察之歌》演奏铿锵有力,体现出新时代青年的精神气魄;第二部分《致我的战友》为自创曲目,创新性较强,多重交响方式良好结合,每一声部恰到好处的衔接使得整首曲子都显得震撼人心;第三部分《歌唱祖国》的演奏使得整个节目达到了高潮,团员们的演奏和歌声表达了公安分院学子对祖国的热爱和赞美之情,赢得了现场观众的热烈掌声。

这是我校金钟警乐团首次以交响曲演奏的方式出现在大众面前,展现给观众以崭新的面貌,彰显出公安分院学子良好的艺术气质。演奏的成功离不开团员们平时刻苦的排练,更离不开学校各部门的大力支持。本次演出也极大地提高了团员们训练的积极性,为金钟警乐团今后的发展积累了宝贵的经验,对宣传我校艺术文化具有积极的作用。

上一条:我校民商经济法学院学子在2016年“第四届全国大学生金融法知识竞赛”西北地区预赛中喜获佳绩
下一条:法学院“雷诺律师杯”第十三届模拟审判大赛圆满落幕
关闭窗口

甘肃政法学院学生处    版权所有