当前位置: 首页>>学风建设>>正文

我校大学生合唱团在全省高校校歌大汇唱比赛中获佳绩
2016-12-27 09:36

12月25日下午,由省教育厅主办的甘肃省2016年学校美育“一节一赛一交流”活动高等学校“校歌大汇唱”展演暨颁奖仪式在兰州音乐厅举行。甘肃省教育厅副厅长刘宏和省内高校领导出席并观看展演活动,我校党委委员、副校长梁兆光和校团委负责同志参会。

本次展演活动得到了学校领导的高度重视,2015级公安分院本科生组成的校大学生合唱团的队员们敢于担当、艰苦训练、精益求精,在全省24支合唱团中,我校以饱满的热情、优美的和声精彩演绎了《甘肃政法学院校歌》和《如果明天就是下一生》两首曲目,赢得了全省高校非专业组第一名的好成绩,获得本届比赛“优秀演唱奖”和“最佳人气奖”两项奖励,省教育厅刘宏副厅长为我校大学生合唱团颁奖并合影留念,梁兆光副校长勉励同学们再接再厉、继续加强专业训练、不断提高自身的审美和人文素养、努力实现“以美育人”。本次校歌大汇唱比赛我校大学生合唱团全体成员的出色表现为学校争得了荣誉,也充分展示了我校学子良好的精神风貌。