设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 重要文献 | 思想政治教育 | 就业创业指导 | 学生教育管理 | 学生资助 | 心理健康教育 
今天:
当前位置: 首页>>思想政治教育>>国防教育>>正文
 
马礼副校长检查指导2014级新生军训工作
2014-09-15 17:41 彭煜然 

马礼副校长检查指导2014级新生军训工作

9月12日下午,校学生军训工作领导小组组长马礼带领学生处(武装部)有关人员深入学生军训场地看望2014级军训新生,检查指导学生军训工作。

军训团副团长、公安分院党委副书记刘瑞云汇报了当前学生军训工作的进展情况,并陪同马礼副校长巡视了各营训练方阵。马礼副校长对军训场地的安排、训练进度、人员管理、辅导员跟训、医疗卫生以及教官们的伙食和住宿等问题仔细进行了询问和指导。

马礼副校长对军训几天来取得的成绩和军训各相关部门在新生军训工作中所作的工作给予充分肯定,并希望全体承训教官能将部队良好的纪律、军人优秀品质和过硬的作风教授给学生,帮助学生适应大学环境,圆满完成此次军训工作。他同时要求学生处(武装部)与相关部门和各二级学院继续通力合作,确保按计划高质量完成2014级新生军训工作。

军训教官们感谢学校关心,并表示一定会按计划严格施训、高标准、高质量完成军训任务。

上一条:关于表彰“关心国家安全、维护海洋权益”国防教育主题征文活动获奖单位和学生的决定
下一条:学校举行2014级新生军训动员大会
关闭窗口

甘肃政法学院学生处    版权所有